?

Log in

 
 
31 January 2012 @ 11:50 am
2012 год, 17 января  

2012 год, 17 января

Еженедельные геополитические новости и анализ: «Старый мировой порядок хочет сдаться, но только народу, а не Новому мировому порядку.»

Автор: Бенджамин Фулфорд

Переговоры о создании новой глобальной системы продвигаются неплохо, однако из-за сложности ситуации потребуется довольно много времени перед тем, как станет возможным какое-либо публичное сообщение – так говорят источники, близкие к переговорам. Нынешние хозяева Федеральной Резервной системы и правительство Вашингтонской корпорации хотят предложить определенное количество реформ, которое позволит им оставаться у власти. Их деньги, однако, заморожены группой, которая предпочла бы, чтобы все они были посажены за решетку. Окончательное решение проблемы также будет связано с массивным перераспределением богатств, то есть с тем, что американский народ и другие, ставшие жертвами тайной организации люди во всем мире, получат обратно украденные у них средства.

Хозяева Вашингтонской корпорации уже приняли решение о том, чтобы сделать новым президентом США Митт Ромни. Они манипулируют опросами общественного мнения и результатами праймериз, чтобы обеспечить претворение в жизнь своего решения. Для реализации этого решения также задействована и пропагандистская машина СМИ этой корпорации. Кредиторы азиатских стран, дающие в долг западным странам, не вмешиваются в политику других стран и не формулируют свою позицию по данному вопросу. Они говорят, что это внутренний вопрос, который американский народ должен решать сам.

Предметом дебатов сейчас также является и будущее доллара США. На текущий момент есть предложение представителей Фонда Белого дракона, в котором говорится о необходимости выпуска правительством США казначейских доллларов, контроль за которыми будут вести избранные представители правительства США. Эти новые доллары необходимо отделять от находящихся в международном обращении и обесцененных долларов. Причиной этого является то, что 90% всех когда-либо производившися долларов, не является собственностью американцев. Интересы тех, кто владеет этими долларами, и интересы американской экономики – вещи разные. Они не заинтересованы в том, чтобы доллары, которыми они пользуются для торговли друг с другом, обесценились наполовину.

Если американцы будут настаивать на том, чтобы и в дальнейшем их валютой были международные доллары, то в таком случае им надо будет ждать, пока заработная плата в США понизится до китайского уровня, чтобы экономика США снова стала конкурентоспособной. А до тех пор китайцы будут расширять свою собственность в США.

Если же США выпустят казначейские доллары и девальвируют их примерно на 50%, случится следующее: во-первых, стоимость всего китайского персонала в Уолл-Март за одну ночь возрастет вдвое. Это жесткая сторона вопроса. Но хорошая сторона будет заключаться в том, что в США возникнет огромный инвестиционный бум, поскольку США снова станут конкурентоспособным экспортером. Сами американцы также станут больше покупать сделанное в Америке, создавая тем самым реальные рабочие места и реальное благосостояние для американского народа.

Появится также приток большого числа иностранных туристов, свободно тратящих дньги, и это также будет создавать реальные рабочие места для реальных американцев.

Потребуется также единовременное списание большей части долгов США остальной части мира. Американцы надеются претворить это в жизнь путем передачи физического золота, которое они контролируют в различных местах.

Однако, чтобы Соединенным Штатам избавиться от структурного торгового дефицита, надо чтобы военно-промышленный комплекс страны прекратил полагаться на финансирование иностранцами. Это означает, что ВПК должен быть переоснащён, став вместо машины, предназначенной для вторжений, чем-то конструктивным, оборонительным и приветствуемым народами мира как полезный институт.

К примеру, предложение Фонда Белого дракона предусматривает такой вариант для японского народа: Япония будет продолжать финансирование 7-го флота США, сделав из него институт по использованию и укреплению океанических экосистем. Его задачей будет продвижение в такие места, где прежде не ступала нога человека (а-ля «Starship Enterprise»). Борьба с пиратством и подобные этому обязанности будут его побочной работой.

Подошло время, когда необходимо провести доподлинные раскрытия, действуя в стиле южноафриканского комитета правды и примирения (the South African Truth and Reconciliation Commission). К примеру, фармацевтическая индустрия должна раскрыть всё о том, как она создает и распространяет болезни, а также препараты против зачатия, частично реализуя таким образом цели тайной организации по сокращению численности населения. Нефтяная индустрия должна будет сделать признание в том, что она затормозила на 100 лет прогресс цивилизации, подавляя новые энергетические технологии.

Фармацевтическая индустрия должна будет затем изменить модель своего бизнеса. Вместо того, чтобы наживаться на болезнях и смертях, она должна будет делать прибыль за счет укрепления здоровья, увеличения продолжительности жизни и производства новых лекарств, улучшающих способности человека и делающих жизнь радостней. Нефтяная индустрия сможет получать доходы, благодаря своей возможности претворять в жизнь гигантсткие проекты в сфере инфраструктуры, которые будут направлены, например, на озеленение пустынь и создание вокруг Северных Канадских озер курортов с круглогодичными тропиками.

Военно-промышленный комплекс должен будет также раскрыть все о своих секретных проектах, которые им осуществлялись. Это значит, что для публичного обозрения американских граждан будут открыты зона 51 и другие секретные базы. Но самое главное, это будет означать безопасное и ответственное освобождение большей части из 6000 или более патентов, которые прижаты «из соображений национальной безопасности». И тогда начнется новая эра.