?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 January 2012 @ 11:56 am
2012 год, 23 января  

2012 год, 23 января

Еженедельные геополитические новости и анализ: «В Азии близка к завершению смена тайного правящего режима, тайные замыслы сатанистов на Западе рушатся»

Автор: Бенджамин Фулфорд

Официально 2012–й год Дракона по лунному календарю наступает 23 января. Следовательно, для Общества Белого дракона и его союзников борьба за контроль над глобальной финансовой системой, а значит и над будущим планеты Земля должна складываться благоприятно.

Что касается Азии, то смена руководства в Северной Корее привела сейчас к конкретному диалогу по проблеме воссоединения Корейского полуострова и даже, возможно, образования союза между объединенной Кореей и Японией. В качестве центра этого планируемого образования рассматривается район возле города Нара и города Тэнри, расположенный южнее Осаки. Что касается ситуации на Западе, то Интерпол последовательно занимается расследованием деятельности таких криминальных личностей, как Джордж Сорос и сенатор Дж. Рокфеллер. И есть вероятность того, что до наступления 31 января – дня принятия решения по ключевым статьям бюджета произойдет что-нибудь значительное.

В данный момент интереснее всего складывается ситуция в Азии. Как всегда из разных хорошо информированных источников поступает много противоречивой информации, что требует к ней осторожного подхода.

Прежде всего, глава Международной ассоциации боевых искусств Дайкаку Тёдоин утверждает, что информация, полученная автором этих строк из японских полицейских органов безопасности, о том, что Ким Чен Ир был убит два года назад и заменен его двойником, не соответствует действительности. Правда то, говорит он, что два года назад у Ким Чен Ира случился инсульт и что левая его рука была частично парализована. Однако, как утверждает Тёдоин, Ким Чён Ир остался жив. Он в этом настолько не сомневается, что даже открыто под своим именем выступает в качестве источника информации – нечто редко, когда речь идет о секретной общественной деятельности.

Кстати сказать, новости касательно воссоединения Кореи и возможного японо-корейского слияния приходят из разных источников, включая членов корейской королевской семьи, японские органы общественной безопасности, офицеров разведки материкового Китая и высокопоставленных северокорейских агентов в Японии.

В частности, разговоры идут о том, что два корейских королевских дома – Южная и Северная династии – вот уже в течение нескольких сот лет ведут между собой борьбу за контроль как над Японией, так и над Корейским полуостровом. К южной династии относится и нынешний император Японии, и тайные правители Южной Кореи. Северная династия контролирует Северную Корею, Северную Японию и Окинаву, а также имеет существенное влияние в материковом Китае.

Южная династия стремилась к объединению западной Японии и Южной Кореи с новой столицей в городе Осака. Эта династия является союзницей королевской семьи Великобритании. Северная группа действовала совместно с нацистами и с фракцией Джорджа Буша и гностиков «Новый мировой порядок».

Интересно отметить, что императорский морской флот Японии во время Второй мировой войны был в союзнических отношениях с южной династией и с королевским домом Виндзоров, хотя в Китае японская армия была созницей северного режима и нацистов. На самом деле делом рук японской имперской армии в сотрудничестве с Одесской группой гностиков-нацистов стало создание северокорейского режима.

Согласно подтвержденной информации, Северная фракция стремится к миру и отведет Ким Чен Ыну в объединенном государстве в некотором роде символическую и церемониальную роль. Члены королевской фамилии Южной фракции заняли в этом вопросе открытую позицию и неформальные переговоры могут начаться в течение двух недель. Итогом может стать создание нового гигантсткого глобального финансового центра в обычных окрестностях древней японской столицы Нара южнее Осаки.

Имеются также сообщения в распространяемых в северной части Северной Кореи многочисленных листовках с критикой Ким Чен Ына, которые свидетельствуют, что Китай недоволен таким развитием событий.

Появляется также все больше свидетельств того, что цунами 11 марта 2011 года и ядерный кризис в Японии произошли от рук человека. Один из 15 членов группы из служащих Сил самообороны Японии сделал заявление и дал свидетельские показания о совершении атаки. Из его слов следует, что он и его коллеги были одурачены, когда они заложили в дно океана ядерный боеприпас для электро-магнитного импульса, прсле того, как получили разъяснение о том, что эта операция является одним из видов испытаний. После атаки цунами остальные 14 членов его группы были убиты. Пастор Пауло Идзуми из церкви Татикава в Токио участвовал в усилиях христианской группы, которая первой укрыла этого военнослужащего и опубликовала его испроведь.

У Общества Белого Дракона имеются также свидетельства того, что к цунами и ядерному кризису имеют отношения Дж.Рокфеллер, Петер Ханс Колвенбах из числа иезуитов, а также один северокорейский агент в Японии по имени Итиро Одзава.

Например, 9-го марта заместитель госсекретаря США Курт Кэмпбелл предложил права на цеолит – вещество, применяемое для очистки радиоактивных отходов в Фукусиме брокеру японской электроэнергетики Итиро Одзава. Затем цены на акции Higashi Nihon House – производителя дискаунтного жилья в северной Японии подскочили 10 марта – за день до цунами - на 40%. Израильская компания по системам безопасности Magna BSP в день цунами была привлечена к саботажной деятельности, включая взрывы и мини-нюки на атомной электростанции в Фукусиме.

Сам Колвенбах позже в разговоре по телефону сказал, что это он давал распоряжения о том, чтобы Япония подверглась цунами и ядерной атаке.

В зафиксированных высказываниях Кэмпбелла есть признание, что он представляет Дж. Рокфеллера. Эти убийцы массы людей теперь не найдут на Земле такого безопасного места, где они могли бы прятаться длительное время.

Как бы то там ни было, план завершился не так, как было задумано. И вместо того, чтобы превратить Японию в капитулирущего, он привел к вытряхиванию сатанистских лакеев из Японии и с Корейского полуострова.

На Ближнем Востоке, между тем, видны признаки продолжащегося увеличения провалов сатанинского тайного замысла. Например,   Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия объявили, что они перенаправляют свой экспорт нефти с Соединенных Штатов Америки и с долларов на Китай и на женьминьби(юани). ОАЭ также объявили, что они будут развивать альтернативные источники энергии, чтобы способствовать прекращению зависимости своей экономики от нефти.

Стоит отметить, что сатанисты считают себя потомками короля Давида и по этой причине называют звезду на израильском флаге «звездой Давида», хотя она символизирует их Бога Люцифера. Символом настоящих евреев является Менора и они поклоняются Творцу Яхве.

На Западе также повсюду есть очевидные признаки провалов тайного замысла. Греция, к примеру, заявила Европейскому Союзу, чтобы он от нее отстал и что она не намерена платить какие-либо деньги Goldman Sach и их политическим лакеям.

Интерпол, в свою очередь, заморозил огромные фонды, связанные с Джорджем Соросом, в Люксембурге, Норвегии, Швеции и Дании.

В Соединенных Штатах помощник генерального прокурора США по криминальным вопросам Ланни Бройер готов выступить публично и потребовать немедленной отставки криминального генерального прокурора Эрика Холдера.

Группа Монако, состоящая из 127 государств, также активно продолжает усилия для того, чтобы заморозить сатанинские деньги. Однако, каких-либо публичных сообщений все еще придется, по-видимому, какое-то время подождать до завершения международного криминального расследования.